Всего ответов: 155

Главная » Статьи » Мои статьи

Непродажная Хилари Дафф бьет рекорды Бритни!

Блендер, май 2007

Хилари Дафф - кукла. Нет, действительно. На вершине всего ее другое обогащение счета банка рискует — музыке, кинофильмы, одежда и духи — 19-летняя суперзвезда - теперь Барби. И проектировал, как, пять оборудования для этого, и это сделало так, чтобы Хилари оказалась, ” она объясняет. И, чтобы понять пропорции правильно, они сделали эту вещь, где Вы стоите в машине, и они в цифровой форме просматривают ваше тело. ” Теперь, чтобы праздновать выпуск ее последнего компакт-диска, Достоинства, гладкий отчет танца, который берет немногих, сильно ударяет в эксдрузьях и принцессах популярности, недавно единственный, и недавно Варёный пудинг брюнетки подчиняется сканированию головы Блендера.

Ваш последний хит, "С Любовью, ” - симпатичный ’ для принцессы Диснея. Вы придумали название МЕГАГЕРЦА?
Как, если Я DJing? Люди называют меня H-Deezy.Это мое название девочки гетто. Или H-Dizzle. Я имею много прозвищ.

Кто - ваши герои хип-хопа?
Я люблю Tupac, Важную персону Смоллс, Эминема, Три 6 Мафий, Ищейка Догг. Я люблю доктора Дреса Хроническое: отчет 2001. Я определенно сделала бы песню с рэппером.

Вы имеете темную сторону?
Определенно. Я имею неприятности, и Я, не всегда счастлива. Я думаю, что есть предвзятое изображение что Я , прекрасна все время, эта sugar-sweet/sticky-sweet вещь. Это не всегда случайность. Я становлюсь сердита. Хотя я чувствую иногда, что не всегда достигаю чего - нибудь.

Как близко Вы приехали в бритье ваших расширений или puking на вашем окружении?
Есть дни, где я не испытываю желание разоблачать, но я не , получаю все волнуемое. Я действительно становлюсь настолько утомленной и пораженной, что я кричу, и это хорошее чувство. Как, уф, Вы выводили это и готова пойти снова.

Как Вы относитесь к Линдсей и Britney?
Я не знаю их. Я не хочу сказать, что я чувствую жалость к ним. Я подразумеваю, я чувствую себя виновной, что они должны иметь дело с очень многими людьми, желающими сосредоточиться на их недостатках и трудных временах. Но это бизнес. Если я была помещена при подобных обстоятельствах, я не знаю, как Я выжила бы с этим.

На вашем последнем компакт-диске, Вы объявляли, "эта девочка может качаться. ’” Может сторона девочки?
Я могу сторона, да. Я люблю выходить из танца. Я иду, чтобы бездельничать в ресторане как девченка, но я не ем там. Вы когда-либо слышали о Голливуде Навсегда? Это кладбище, и они поддерживают старые кинофильмы на широкоформатном фильме. Вы приносите одеяла, и суперсерьезные люди приносят, как, фондю.Это действительно интересная толпа. Я видела Яркое там.

That’s своего рода гот Вас.
It’s не действительно гот вообще, но I’ll берет это.

Вы читаете таблоиды и сплетничаете о блоках?
Я имела обыкновение увлекаться ими. Но они влюбляются в Вас и затем начинают делать забаву и ненависть. После того, как Вы получаете любовь, это весь скоростной спуск.

Какой последний слух вы слышали о себе?
Я услышала, что моя сестра и я сожгли половину дотла нашего дома. О, и что я имела работу болвана, когда мне было 14. Продвиньтесь теперь!

Вы недавно растались с Джоулом Мадденом. Есть кто новый?
Я чувствую себя хорошо. Я чувствую себя сильной. Не то, чтобы я не чувствовала себя сильной, когда я был в отношениях. Я работала действительно трудно над этим. Мы довольно хорошие друзья.

Вы имеете идеал?
Не. Они должны быть более высокими, какой не , трудно, потому что я являюсь пяти-ногах-двумя. Я люблю кого - то, кто может быть глупым и заставить меня смеяться. Я люблю парней, которые любят носить джинсы и футболку, но все еще выглядеть хорошими в иске. Я иду в большое количество вещей, и Вы должны одеться соответственно.

Как Вы объясняете ваш совет директоров раскачивания?
Я делаю Pilates все время. Это полностью изменило мое тело. Я был гимнасткой, когда я была моложе, и это делает меня коренаст. Я могу сделатьобратное колесо. Когда я могла, я делала это намного лучше. Но все равно сейчас я могу.

Вы помните ваш первый концерт?
Мне было 10, и моя сестра позволяла мне ходить по пятам. Мы видели без сомнения в Хьюстоне для Трагического тура Королевства, когда Гвен имела фигурные скобки и розовые волосы. Я любила ее. Я всегда хотела фигурные скобки. Все старшие дети имели фигурные скобки.

Хэви-металл: Черт, да! Или О господи, нет …?
Я люблю, Мстил Семикратный, но не действительно смертельный металл. Было одно время, когда я делала концерт, и была ребенком в рубашке с друзьями. Я думала, О, мой Бог, они все здесь изобьют меня, но они кричали всю мою музыку и раскачивались.

Вы пьете Красный Bull–and–vodka, как звезда скалы, или Вы ждете до 21?
Конечно Я выпиваю. Не Красный Bull–and–vodka, все же. Я люблю стакан вина с обедом, и шампанским если мы празднуем кое-чего. Не как твердый ликер. Моя мама пьет тоник водки, и я попробовала на вкус однажды, и это было самой ужасной вещью, которую я когда-либо имел. Возможно это кое-что, что прибудет позже.

Категория: Мои статьи | Добавил: Yonica (03-05-2007) | Автор: Yonica
Просмотров: 712 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |